В ноябре 2016 я весила 121 кг, сейчас -69 в компании с N-ERGO похудела на 25 кг.

image01
Супер крутая Таканова Олеся тренируется в N-ERGO на Можайском шоссе с персональным тренером Екатериной Константиновой, победитель зимнего проекта Реформа тела!

На сколько кг похудели? Вес до и после? 
- На данный момент - на 52кг, в ноябре 2016г. я весила 121 кг, сейчас -69  в компании с N-ERGO похудела на 25 кг. 

Какие цели вы преследовали на тренировках? 
- Сначала Цель была именно сбросить вес, привести себя в более приличный вид, очень хотелось видеть на весах 69 кг, это была такая несбыточная мечта. Сейчас цели уже совсем другие ))) ведь 69кг я на весах уже вижу. 

Что вдохновило на поставленные задачи? 
- Конечно мужчина))) Кто ещё может вдохновить женщину на подвиги? Только мужчина ради которого захотелось взять себя в руки и начать что-то делать, чтобы он гордился и знал, что я лучшая! Он же и настоял на моих занятиях спортом, хотя я была сильно против, за что СПАСИБО ему буду говорить всегда. 

Что было самым трудным? 
- Начать! Как же было лень после работы тащиться на фитнес, заниматься...мучиться. Хотелось домой, на диван с книжкой, кружкой какао и бутербродом )) заставляла себя постепенно, через не могу и не хочу, злилась, но ехала заниматься. Начинала с дорожки и бассейна. О силовых занятиях тяжело было даже думать, в сторону сайкла даже смотреть было страшно, а тренажёрный зал обходила за километр! Все меняется, и теперь я бегу в любимый фитне-клуб и меня оттуда не выгнать! 

Бывали ли срывы? 
- Конечно)))  Хотя это скорее не срывы, а маленькие вольности))) вот хочу я конфету, хожу смотрю на неё и ооочень хочу...я позволю себе эту конфету, а скорее даже две))) а потом приду в зал, голову опущу, честно скажу своему тренеру, что я ела конфеты и буду отрабатывать, но зато это честно...а не наедаться вечером втихушку а потом стонать - «ай, я ж совсем ничего не ем, а все равно не худею»))) теперь то я знаю, что если соблюдать правильное питание и подключить спорт - худеют все!!! Ну и такие вольности как поедание вредностей бывают конечно не часто и становится все реже и реже, ведь мне гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало и видеть как меняется мое тело, чем есть бутерброды с колбасой ))!! Новый год конечно был для меня испытанием, тут и ели и пили и 9 дней подряд. В плане еды себя вроде контролировала, но набрала. С 8 января возобновила тренировки, сейчас от набранного остался +1 кг. Какие изменения почувствовали на себе "после"? - «Такая легкость во всем теле образовалась» (с).
Помимо внешнего изменения стала вырабатываться выносливость и если раньше после часа занятий в фитнес-клубе я ели приползала домой, то теперь 3 часа занятий дают заряд бодрости и позитива ))) Спорт надо полюбить, и тогда он полюбит тебя))) С правильным питанием долго не могла подружиться, в подготовке к Реформе тела стала гораздо тщательнее следить за питанием и сейчас уже привыкла и даже правильное питание оказывается может быть не только полезным но и вкусным. 

Расскажите о своем тренере? 
- Екатерина Константинова - это любовь с первого взгляда))) когда только пришла в N-ERGO встретилась с ней в коридоре? и первая мысль была, что она наверное персональный тренер. В тот момент подумала, что если бы я когда нибудь пошла в зал заниматься с тренером, пошла бы именно к ней, что собственно я и сделала через несколько месяцев, когда втянулась в спорт режим. Она идеальный тренер. Я очень боялась начинать заниматься с тяжёлым весом, да и вообще в зале. Катя нашла нужные слова, вселила уверенность в своих силах. И теперь я ничего не боюсь (ну почти ничего). Тренировки с ней не хочется прогуливать, а наоборот хочется чаще приходить. Под ее руководством стали получаться те вещи, которые раньше делала с трудом. Очень чуткий и понимающий тренер, но при этом строга когда надо )))) когда рядом такой тренер даже на первый взгляд невыполнимые упражнения становятся любимыми и получаются с каждым разом все лучше. 

Сколько понадобилось времени для такого результата? 
- В общей сложности понадобился год, но самые сильные изменения были вот за последние месяца три, после включения занятий в тренажерном зале...тогда я не просто стала уменьшаться в объемах а ещё и обрастать мышцами, а соответственно тело стало приобретать рельеф. Но до того идеала который я себе вижу осталось много работы))) так что расслабляться пока рано.

Какие дальнейшие планы? 
- Теперь хочется продолжать совершенствовать то, что получилось, хочется плоский животик и кубики пресса, круглую попу, да и вообще ещё более рельефное тельце, ну ещё конечно большую грудь и длинные ноги...но это уже не сюда . Вес сейчас планирую согнать до 64 и теперь это совсем не кажется мне несбыточной мечтой )) 
Мечты сбываются! С N-ERGO!!

#nergofitness #сделановnergo