Блог ленивой девочки: сага о форме

image01

Пару лет назад, когда про свой фитнес ещё хотелось кричать на каждом шагу, подписалась я на волне этой вселенской любви на тонны фитнес-пабликов. А там – красота неописуемая. Мужики если не топлесс, то в супероблегающих рашгардах: кубик к кубику, баночка к баночке. Девочки же в разноцветных костюмчиках: топик идеально подходит к леггинсам, леггинсы к кроссовкам, напульсник к резиночке для волос, и всё это идеально подходит к торчащим попам и прорисованным косым. Лепота. 

Ну, думаю, чем я хуже? До топиков, открывающих отсутствие косых, конечно, еще далеко, но носить хочу яркое радостное. Чтоб в зал несло как на праздник и был дополнительный стимул держать себя в форме.

Заказала у одного федерального производителя, не к ночи он будь помянут, тренировочные леггинсы. С забавными вставками, на которых принт в виде кексиков. Они меня прям покорили своим тонким юмором. Мол, наела кексиков – дуй в зал. Получила посылочку и бегом мерить.

Сели они, конечно, прекрасно. Со всех сторон осмотрела – ну не придраться, фитоняшка чистой воды. Довольная как слон, натянула я кексики на 100 см своего великолепия и пошла на тренировку. Коплименты посыпались уже на разминке. Про кексики только ленивый не высказался. Я приняла это на свой счёт, расцвела и продолжила наклоны-приседания. Неладное я почуяла позже.

Когда пара особенно игривых товарищей с восторгом начала обсуждать погоду, сгрудившись прямо за мной во время румынской тяги, меня посетила страшная догадка. Последующее расследование пред зеркалом её, увы, только подтвердило.

Подлые разноцветные штаны при глубоких наклонах коварно просвечивали. Моё тренировочное исподнее, представляющее собой бесшовное бельё веселенькой расцветки, некстати явило себя миру. Позор, испытанный мной, был сравним с бурей эмоций, которую я пережила в пятом классе, впервые принеся из школы тройбан: жгучий стыд, желание провалиться сквозь землю, сменить зал, город и страну. 

Кексики были немедленно выдворены из гардероба. Я купила простые черные штаны, чтобы забиться в дальний угол зала и не отсвечивать. Перед покупкой проделала в примерочной наклоны и приседания, критично рассматривая форму на благонадежность. 

Теперь я сменила зал, позор забылся, но экспериментов мне хватило на долгие годы.

А как выбираете форму вы? Запариваетесь комплектностью или надеваете по принципу удобства? Вас беспокоит цветовое сочетание одежды и кроссовок?  Пишите в наш фейсбук и инстаграм, делитесь своими историями и советами!